Curry de pollo con verduras sin TACC - Receta de Alicante - Alicante

Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC 

5.1
Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC

Elaboración:
1 Hora 15'

Calorías:
350

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Cortar el pollo en tiritas de 1 cm y reservar.

Pelar la zanahoria y cortar en cubos de 1 cm y reservar.

Limpiar y quitar las semillas de los pimientos y cortar en tiras de 1 cm.

En una cacerola amplia colocar el Mix Picante, las Especias Surtidas molidas y el Ají triturado Alicante y calentar unos minutos a fuego suave para lograr tostar ligeramente las hierbas y especias.

Verter 4 cdas de aceite y añadir la Cebolla deshidratada y el Ajo triturado deshidratado Alicante

Cocinar revolviendo durante 2´ más.

Añadir el pollo previamente cortado, subir el fuego y cocinar 5´, sin dejar de remover.

Agregar las zanahorias y el caldo mezclado previamente con el almidón de maíz (o leche de coco), tapar y dejar cocinar a fuego suave durante 15´.

Destapar e incorporar las tiritas de pimiento y estragón. 

Tapar y cocinar 10´ más.

Servir acompañado de arroz blanco o papas al vapor.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas