Coliflor horneado especiado sin TACC - Receta de Alicante - Alicante

Coliflor horneado especiado Alicante sin TACC 

Coliflor horneado especiado Alicante sin TACC

Elaboración:
45'

Calorías:
260

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Lavar bien el coliflor entero, quitarle las hojas que pueda tener en su base y cortar el tronco bien al ras.

Espolvorear la Pimienta Blanca molida, Especias surtidas molidas, Ají triturado Alicante y sal por toda la superficie del coliflor, rociar con el aceite y “fregarlo” con las manos para que penetren bien los condimentos. 

Perfumar con el vinagre si se quiere, esto hace que realce y equilibre el sabor del coliflor.

Llevar a horno medio precalentado (160ºC) durante 30´  hasta que comience a dorarse por fuera y al pinchar el tronco se lo note tierno.

Retirar y servir en rodajas anchas, tratando de que cada rodaja tenga un trozo de tronco, para que quede entero y más vistoso.

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