Chucrut rápido sin TACC - Receta de Alicante - Alicante

Chucrut rápido Alicante sin TACC 

Chucrut rápido Alicante sin TACC

Elaboración:
60'

Calorías:
362

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Cortar el repollo en tiras lo más finas posibles. También se puede rallar con un rallador grueso.

Pelar y rallar la manzana.

En una cacerola, preferentemente de fondo grueso, saltear la panceta cortada en tiritas. 

Una vez que comience a tomar color, agregar la Cebolla deshidratada Alicante y el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol.

Incorporar el repollo, el Anís en grano, la Pimienta Blanca en grano Alicante, el vinagre, la sal y tapar. 

Cocinar 10´a fuego bajo, controlando que no se seque.

Añadir la manzana rallada y cocinar 10´ más.

Servir caliente acompañado de salchichas hervidas o frío.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas