Elaboración:
70'
Calorías:
460
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
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Precalentar el horno a 180ºC (horno medio)
Preparar la polenta: poner a hervir el caldo junto con las cucharadas de Provenzal Alicante y 1 cdita de sal y una vez rompa el hervor, espolvorear la polenta en forma de lluvia. Cocinar 2´ sin dejar de revolver.
Añadir la manteca y revolver hasta que se incorpore completamente.
Aceitar una budinera de 20cm aprox.
Poner una base de 3 cm de polenta, espolvorear el Orégano Alicante
A la polenta restante, agregarle el queso crema. De esta manera obtendremos dos texturas en el budín.
Colocar una capa final de polenta con queso crema.
Para la salsa rústica de tomates:
Picar la cebolla finamente y rehogar en una sartén con aceite durante 5´.
Agregar los tomates cortados en cubos de 2 cm, la sal, la Nuez Moscada, Pimienta Negra molida, Laurel triturado y Tomillo Alicante.
Cocinar durante 10´a fuego medio. Si se secara, agregar unas cucharadas de agua.
Armado:
Cubrir el budín con la salsa de tomates y espolvorear el queso por encima de la salsa.
Llevar al horno precalentado para gratinar el queso.
Servir caliente.