Budín de espinaca y choclo sin TACC - Receta de Alicante - Alicante

Budín de espinaca y choclo Alicante sin TACC 

Budín de espinaca y choclo Alicante sin TACC

Elaboración:
1 Hora 30'

Calorías:
425

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Precalentar el horno a 180ºC (horno medio)

Picar finamente las cebollas.

En un sartén con un poco de aceite, rehogar las cebollas picadas, por 3´ 

Lavar bien las hojas de espinaca, escurrir y cortar gruesamente. 

Incorporarlas a la sartén donde se rehogaron las cebollas y espolvorear con la Nuez Moscada, la Pimienta Blanca y el Condimento para Vegetales Cocidos Alicante. 

Rehogar 2´ más hasta ver que las hojas de espinaca pierdan su rigidez.

Añadir el choclo, el queso crema y la sal. Revolver bien y dejar enfriar esta mezcla.

Batir los huevos con ayuda de un tenedor o batidor de alambre e incorporarlos a la preparación. 

Mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea.

Aceitar una budinera de 20 cm aprox. y espolvorear con el Semillas Mix para Cocinar Alicante. 

Verter la preparación y llevar a horno medio (180ºC) durante 25´ o hasta que al pinchar con un palito en el centro de la budinera, éste salga seco y limpio.

Retirar del horno, desmoldar y servir caliente.

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