Elaboración:
1 Hora 30'
Calorías:
425
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Precalentar el horno a 180ºC (horno medio)
Picar finamente las cebollas.
En un sartén con un poco de aceite, rehogar las cebollas picadas, por 3´
Lavar bien las hojas de espinaca, escurrir y cortar gruesamente.
Incorporarlas a la sartén donde se rehogaron las cebollas y espolvorear con la Nuez Moscada, la Pimienta Blanca y el Condimento para Vegetales Cocidos Alicante.
Rehogar 2´ más hasta ver que las hojas de espinaca pierdan su rigidez.
Añadir el choclo, el queso crema y la sal. Revolver bien y dejar enfriar esta mezcla.
Batir los huevos con ayuda de un tenedor o batidor de alambre e incorporarlos a la preparación.
Mezclar bien hasta obtener una preparación homogénea.
Aceitar una budinera de 20 cm aprox. y espolvorear con el Semillas Mix para Cocinar Alicante.
Verter la preparación y llevar a horno medio (180ºC) durante 25´ o hasta que al pinchar con un palito en el centro de la budinera, éste salga seco y limpio.
Retirar del horno, desmoldar y servir caliente.