Elaboración:
1 Hora 30'
Calorías:
380
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Colocar las pencas de boga en una asadera para horno, salar y condimentar con Mix Criollo y Pimienta Negra molida Alicante y un chorrito de aceite.
Dejar reposar en heladera durante media hora.
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las papas con piel en una cacerola y cubrir con agua y 1 cda de sal.
Cocinar las papas durante 25´aproximadamente, hasta que estén tiernas pero firmes.
Colar y reservar.
Mientras tanto, llevar al horno las bogas y cocinar 15´ por cada lado.
En una cacerolita pequeña, mezclar el Condimento para preparar chimichurri Alicante junto con el aceite y calentar a fuego suave durante 5´.
Cuando salga el pescado del horno, preparar las papas: hacer un corte en la parte superior de las papas, aplastarlas con la palma de la mano envuelta en un repasador hasta que la papa se aplaste y abra por encima, logrando unas “papas rotas”.
Espolvorear con el Romero Alicante, condimentar con una cucharada de chimichurri y servir.