Boga al horno con papas al romero sin TACC - Receta de Alicante - Alicante

Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC 

Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC

Elaboración:
1 Hora 30'

Calorías:
380

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Colocar las pencas de boga en una asadera para horno, salar y condimentar con Mix Criollo y Pimienta Negra molida Alicante y un chorrito de aceite. 

Dejar reposar en heladera durante media hora.

Precalentar el horno a 200ºC.

Colocar las papas con piel en una cacerola y cubrir con agua y 1 cda de sal.

Cocinar las papas durante 25´aproximadamente, hasta que estén tiernas pero firmes. 

Colar y reservar.

Mientras tanto, llevar al horno las bogas y cocinar 15´ por cada lado.

En una cacerolita pequeña, mezclar el Condimento para preparar chimichurri Alicante junto con el aceite y calentar a fuego suave durante 5´.

Cuando salga el pescado del horno, preparar las papas: hacer un corte en la parte superior de las papas, aplastarlas con la palma de la mano envuelta en un repasador hasta que la papa se aplaste y abra por encima, logrando unas “papas rotas”. 

Espolvorear con el Romero Alicante, condimentar con una cucharada de chimichurri y servir.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas