Elaboración:
1 Hora 15'
Calorías:
293
Porciones:
8
Dificultad:
Fácil
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Enmantecar y enharinar un molde para tortas de 24 centímetros de diámetro.
Reservar el molde en frío mientras se preparar la receta.
Precalentar el horno a temperatura media (160ºC)
Colocar en un bowl los huevos, el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Batir unos minutos hasta que se integren.
Agregar de a poco el aceite, la Canela, el Anís, el Coco rallado y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
Colocar el yogur y mezclar hasta obtener una preparación cremosa.
Por otro lado, mezclar en un bowl el Bicarbonato de sodio Alicante, el polvo de hornear y la harina con ayuda de un batidor de alambre.
Integrar los secos, en forma de lluvia, con movimientos envolventes sobre la preparación cremosa.
Colocar la mezcla en el molde y cocinar en el horno 45 minutos a 160°c o hasta introducir un palillo y retirarlo seco.