Bizcochuelo de yogurt - Receta de Alicante - Alicante

Bizcochuelo de yogurt Alicante

Bizcochuelo de yogurt Alicante

Elaboración:
1 Hora 15'

Calorías:
293

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Enmantecar y enharinar un molde para tortas de 24 centímetros de diámetro.

Reservar el molde en frío mientras se preparar la receta.

Precalentar el horno a temperatura media (160ºC)

Colocar en un bowl los huevos, el azúcar y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Batir unos minutos hasta que se integren. 

Agregar de a poco el aceite, la Canela, el Anís, el Coco rallado y la Esencia artificial de Vainilla Alicante. Mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.

Colocar el yogur y mezclar hasta obtener una preparación cremosa.

Por otro lado, mezclar en un bowl el Bicarbonato de sodio Alicante, el polvo de hornear y la harina con ayuda de un batidor de alambre.

Integrar los secos, en forma de lluvia, con movimientos envolventes sobre la preparación cremosa.

Colocar la mezcla en el molde y cocinar en el horno 45 minutos a 160°c o hasta introducir un palillo y retirarlo seco.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas