Bizcochitos de grasa y semillas - Receta de Alicante - Alicante

Bizcochitos de grasa y semillas Alicante

Bizcochitos de grasa y semillas Alicante

Elaboración:
1 Hora 45'

Calorías:
285

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

En un cuenco, disolver la levadura y el azúcar en agua tibia.

Tapar y dejar reposar hasta preparar el resto de los ingredientes.

Mezclar la sal, las Especias Surtidas molidas y el Bicarbonato de sodio Alicante con la harina. 

Formar una corona sobre la mesada con un hueco en el centro. 

Incorporar de a poco el agua con la levadura disuelta en el centro y mezclar.

En una cacerola, derretir la grasa a fuego suave (debe estar tibia) y colocarla sobre la masa. 

Comenzar a amasar de 10 a 15 minutos hasta obtener una masa lisa y suave.

Tapar con un paño seco y dejar descansar 30 minutos.

Espolvorear la mesada con harina y estirar la masa en forma de rectángulo (debe quedar finita, de 3 milímetros aproximadamente). 

Colocar el extremo derecho hacia el centro y cubrir con el otro extremo (formando pliegues). 

Estirar en forma de rectángulo nuevamente y repetir esta operación al menos 3 veces.

Estirar la masa bien fina y cortar discos pequeños. 

Colocar los discos sobre una bandeja de horno engrasada y pincharlos con un tenedor. 

Pintar con huevo y espolvorear con el Semillas Mix para Cocinar Alicante.

Cocinar 15 minutos a 180°c. (en horno precalentado) hasta que estén bien dorados.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas