Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC - Receta de Alicante - Alicante

Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC 

3.2
Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC

Elaboración:
2 Horas 30'

Calorías:
393

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Limpiar bien las alitas  y cortar la tercera parte del ala, quedándo las dos más gruesas.

Colocar en una fuente o recipiente donde quepan cómodamente y  con ayuda de una cuchara o pincel, untarlas con el ketchup. 

Salarlas y espolvorear con el Ají triturado, el Condimento para aves y el Mix a las Brasas Alicante.

Cubrirlas con film o repasador y llevar a la heladera por al menos 2 horas, 

para que se impregnen los sabores.

Precalentar el horno a 200ºC .

Colocar las alitas marinadas en una asadera para horno y cocinar durante 30 minutos o hasta que las alitas estén cocidas. No se deben dorar en exceso así conservan todos los aromas de la marinada y la carne no se seca.

Servir con salsa BBQ.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas