Ajíes encurtidos sin TACC - Receta de Alicante - Alicante

Ají encurtidos Alicante sin TACC 

5.1
Ajíes encurtidos Alicante sin TACC

Elaboración:
1 hora'

Calorías:
141

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Lavar por fuera los ajíes y reservar.
En una cacerola poner a calentar el vinagre con el agua, el vino y la sal.
Cuando rompa el hervor, introducir los ajíes y los dientes de ajo y apagar el fuego.
Dejar reposar por al menos 30 minutos.
Una vez fríos, colocar los ajíes en frascos limpios y secos. Lo ideal es limpiar los frascos con una mezcla de alcohol y agua: 70% de alcohol y 30% de agua.
Condimentar con Ají triturado, Ajo triturado deshidratado, Laurel en hojas y Mix Criollo Alicante. 
Por último, rellenar con el líquido de cocción hasta arriba de todo del frasco, procurando que los ajíes queden cubiertos.
Guardar en heladera por hasta 7 días o esterilizar para conservar. 

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas