Receta de ensalada verde con langostinos rebozados con panko sin TACC - Alicante

Ensalada verde con langostinos rebozados sin TACC 

Ensalada verde con langostinos rebozados con panko sin TACC

Elaboración:
45 minutos'

Calorías:
355

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Lavar las hojas verdes, secarlas y reservar.

Colocar en una taza 4 cdas de aceite y 1 cda de Mix Oriental Alicante y dejar reposar

Limpiar los langostinos, quitándoles la nervadura superior de color oscuro.

Enjuagar bien, dejar escurrir en un colador y terminar de secar con papel de cocina. Es muy importante secarlos, para que al momento de cocinar queden dorados y no desprendan tanto líquido.

En un bowl mezclar el panko, 1 cdita de sal, Mix Oriental, el Ajo triturado deshidratado, el Ají triturado y el Coco rallado Alicante.

Pasar los langostinos por este rebozador, presionando suavemente para que se adhiera.

Calentar una sartén con 2 cm de aceite de girasol e ir friendo los langostinos, de a pocos por vez, para que no baje mucho la temperatura del aceite y queden bien crocantes.

Ir retirando de la sartén y colocarlos sobre papel absorbente

Preparar una fuente con una base de hojas de ensalada, espolvorear con 1 cdita de sal, aceite, Pimienta Negra en molinillo Alicante recién molida, unas gotas de limón y el Mix crocante para Ensaladas Alicante.

Disponer los langostinos por encima y terminar con un hilo de aceite de oliva.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas