Elaboración:
2 horas'
Calorías:
643
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
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Preparar dos fuentes y en una batir el huevo con dos cucharadas de agua, 1 cdita de vinagre de alcohol, Provenzal Alicante, mostaza y una pizca de sal y en la otra, el pan rallado con el Mix crocante para Carne Alicante.
Condimentar la carne con el Condimento para Milanesas y Supremas Alicante y pasar primero por el bowl con huevo, cuidando de cubrir toda la superficie y luego, con la ayuda de un tenedor pasar al otro bowl con pan rallado, cubrir bien con el pan, presionando con la punta de los dedos o con la parte de atrás del mismo tenedor y reservar.
Repetir la operación con el resto de los bifes.
Reservar en heladera por 30 minutos.
Mientras, preparar el puré.
Pelar las papas y hervir, a partir de agua fría con sal, hasta que estén muy blandas. Colocar las papas enteras, sin cortar, para tener un puré mucho más cremoso y menos aguado.
Colar y pisar con pisapapas mientras las papas están calientes.
Condimentar con Nuez Moscada Alicante, revolver y añadir la manteca e incorporar hasta que se derrita por completo.
Luego ir vertiendo de a poco la leche tibia hasta conseguir la consistencia deseada.
Reservar el puré cubierto con un paño para que no pierda temperatura.
Calentar en una sartén aceite para freír y cuando esté bien caliente ir cocinando las milanesas, de a pocas a la vez para que no se enfríe de golpe el aceite y queden bien crocantes
Servir las milanesas con el puré.