Milanesas con puré - Receta de Alicante - Alicante

Milanesas con puré

4.15
Milanesas con puré

Elaboración:
2 horas'

Calorías:
643

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Preparar dos fuentes y en una batir el huevo con dos cucharadas de agua, 1 cdita de vinagre de alcohol, Provenzal Alicante, mostaza y una pizca de sal y en la otra, el pan rallado con el Mix crocante para Carne Alicante

Condimentar la carne con el Condimento para Milanesas y Supremas Alicante y pasar primero por el bowl con huevo, cuidando de cubrir toda la superficie y luego, con la ayuda de un tenedor pasar al otro bowl con pan rallado, cubrir bien con el pan, presionando con la punta de los dedos o con la parte de atrás del mismo tenedor y reservar. 

Repetir la operación con el resto de los bifes. 

Reservar en heladera por 30 minutos.

Mientras, preparar el puré.

Pelar las papas y hervir, a partir de agua fría con sal, hasta que estén muy blandas. Colocar las papas enteras, sin cortar, para tener un puré mucho más cremoso y menos aguado.

Colar y pisar con pisapapas mientras las papas están calientes. 

Condimentar con Nuez Moscada Alicante, revolver y añadir la manteca e incorporar hasta que se derrita por completo.

Luego ir vertiendo de a poco la leche tibia hasta conseguir la consistencia deseada. 

Reservar el puré cubierto con un paño para que no pierda temperatura.

Calentar en una sartén aceite para freír y cuando esté bien caliente ir cocinando las milanesas, de a pocas a la vez para que no se enfríe de golpe el aceite y queden bien crocantes

Servir las milanesas con el puré.

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