Elaboración:
1 hora 20'
Calorías:
832
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Colocar las rodajas de carne en una fuente y espolvorear con el Mix Italiano Alicante. Tapar con un film o repasador y dejar marinar en la heladera durante 20´.
Mientras tanto, limpiar y cortar las verduras en cubos de unos 2cm aprox.
Calentar una cacerola a fuego medio con un chorrito de aceite de girasol y dorar la carne dos minutos de cada lado, de a una rodaja a la vez para que no baje la temperatura de cocción y se dore de forma pareja. Retirar, salar y espolvorear con Pimienta Negra molida Alicante.
En la misma cacerola, comenzar a saltear las verduras en el siguiente orden: cebolla, zanahoria, pimiento.
Incorporar la carne, condimentar con Laurel en hojas y Pimentón seleccionado dulce Alicante y agregar el vino tinto. Subir el fuego hasta que rompa el hervor.
Agregar el caldo, tapar y cocinar a fuego suave hasta que la carne resulte tierna (aprox 40´). Ir controlando cada 10 minutos. Si hiciera falta, se puede añadir un poco más de caldo.