Receta de Osobuco al vino tinto Alicante sin TACC - Alicante

Osobuco marinado al vino tinto sin TACC 

5.6
Osobuco al vino tinto sin TACC

Elaboración:
1 hora 20'

Calorías:
832

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Colocar las rodajas de carne en una fuente y espolvorear con el Mix Italiano Alicante. Tapar con un film o repasador y dejar marinar en la heladera durante 20´.
Mientras tanto, limpiar y cortar las verduras en cubos de unos 2cm aprox.
Calentar una cacerola a fuego medio con un chorrito de aceite de girasol y dorar la carne dos minutos de cada lado, de a una rodaja a la vez para que no baje la temperatura de cocción y se dore de forma pareja. Retirar, salar y espolvorear con Pimienta Negra molida Alicante.
En la misma cacerola, comenzar a saltear las verduras en el siguiente orden: cebolla, zanahoria, pimiento.
Incorporar la carne, condimentar con Laurel en hojas y Pimentón seleccionado dulce Alicante y agregar el vino tinto. Subir el fuego hasta que rompa el hervor. 
Agregar el caldo, tapar y cocinar a fuego suave hasta que la carne resulte tierna (aprox 40´). Ir controlando cada 10 minutos. Si hiciera falta, se puede añadir un poco más de caldo.

 

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas