Receta de chorizos a la pomarola sin TACC Alicante - Alicante

Chorizos a la pomarola sin TACC 

4.17
Chorizos a la pomarola

Elaboración:
1 hora'

Calorías:
635

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Cortar los chorizos en rodajas de 2 cm.
Cortar los tomates en cubos y reservar.
Colocarlos en una placa y dorar en horno precalentado a 200ºC durante 15´.

En una cacerola verter un chorrito de aceite y rehogar la Cebolla deshidratada y el Ajo triturado deshidratado Alicante.
Añadir los tomates previamente cortados y cocinar a fuego medio durante 5´.
Añadir los chorizos, la salsa de tomates y el vino tinto (opcional).
Condimentar con el Mix Criollo, Pimentón seleccionado dulce, Laurel en hojas, Pimienta Negra en grano y Tomillo Alicante. Salar y tapar. 

Cocinar 10' a fuego suave.

Servir en cazuela.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas