Brócoli gratinado con salsa de queso - Receta de Alicante

Brócoli gratinado con salsa de queso

3.17
Brócoli gratinado con salsa de queso

Elaboración:
45'

Calorías:
128

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Prepará la Salsa de 4 Quesos Alicante siguiendo las instrucciones del envase. Añadí el jamón crudo cortado en trozos pequeños y condimentá con Nuez Moscada y Pimienta Negra Molida Alicante.

Colocá en una olla abundante agua con Caldo de Panceta y Hierbas Alicante, llevala a fuego fuerte hasta que hierva. Mientras tanto, limpiá el brócoli quitándole las hojas y las bases de los tronquitos, luego separalo en ramilletes.

Cociná el brócoli por unos 10 o 12 minutos en el caldo hirviendo. Una vez que esté tierno, escurrilo bien y colocalo en la fuente donde vas a servir la preparación.

Bañá el brócoli con la salsa de 4 quesos, espolvoreá con queso rallado y llevalo a horno fuerte por unos 10 minutos hasta gratinar.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas