Elaboración:
1 hora 15'
Calorías:
398
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
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Cortar el dulce en cubos de 4 centímetros de diámetro, por 1 centímetro de alto y pasar por harina.
Colocar el dulce en el centro de la masa de pastelitos. Pintar con agua todo el contorno de la misma y cubrir con otra masa en forma diagonal. Presionar levemente para que no quede aire en el interior. Tomar uno de los vértices y presionar hacia un costado para formar el pastelito. Reservar en la heladera 15 minutos
Para el almíbar. Colocar todos los ingredientes en una cacerola, menos el Coco rallado Alicante y llevar a punto de ebullición, bajar el fuego y cocinar 3 minutos más. Dejar enfriar.
Calentar el aceite a temperatura moderada y cocinar los pastelitos hasta que doren. Retirar y pasar por papel de cocina para sacar el exceso de aceite.
Pintar con abundante almíbar para que queden brillosos y espolvorear con Coco rallado Alicante