Receta de Pastelitos dulces Alicante - Alicante

Pastelitos Alicante

5.8
Pastelitos Alicante

Elaboración:
1 hora 15'

Calorías:
398

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Cortar el dulce en cubos de 4 centímetros de diámetro, por 1 centímetro de alto y pasar por harina.

Colocar el dulce en el centro de la masa de pastelitos. Pintar con agua todo el contorno de la misma y cubrir con otra masa en forma diagonal. Presionar levemente para que no quede aire en el interior. Tomar uno de los vértices y presionar hacia un costado para formar el pastelito. Reservar en la heladera 15 minutos

Para el almíbar. Colocar todos los ingredientes en una cacerola, menos el Coco rallado Alicante y llevar a punto de ebullición, bajar el fuego y cocinar 3 minutos más. Dejar enfriar.

Calentar el aceite a temperatura moderada y cocinar los pastelitos hasta que doren. Retirar y pasar por papel de cocina para sacar el exceso de aceite. 

Pintar con abundante almíbar para que queden brillosos y espolvorear con Coco rallado Alicante

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas