Elaboración:
2 horas 45'
Calorías:
460
Porciones:
8
Dificultad:
Intermedia
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Enmantecar y enharinar un molde circular de torta de 22 centímetros de diámetro. Reservar
Para realizar el baño:
Batir unos minutos el queso crema con la Esencia artificial de Vainilla Alicante y el azúcar impalpable hasta que la preparación se torne más espesa. Reservar en frío.
Para el bizcochuelo de zanahorias:
Colocar en un bowl los huevos, la Esencia artificial de Vainilla Alicante y el azúcar. Batir hasta que quede ligado. Incorporar la Nuez Moscada Alicante, la ralladura de limón, la miel, la canela y continuar batiendo hasta que se integren.
Agregar la ralladura de zanahoria, las nueces picadas y el aceite de a poco, sin dejar de mezclar
Por último, mezclar la harina con el polvo de hornear y el Bicarbonato de Sodio Alicante y agregar a la preparación a modo de lluvia, para que no se formen grumos.
Colocar en el molde y cocinar en horno precalentado a 160°C durante 40 minutos
Dejar enfriar y desmoldar
Con la ayuda de una espátula cubrir la parte superior de la torta con el baño de queso.