Elaboración:
1 hora 30 minutos'
Calorías:
342
Porciones:
8
Dificultad:
Fácil
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Preparación
Precalentar el horno suave
Pelar la mandarina y retirar el exceso de hollejo y semillas.
Colocar en una licuadora los gajos y la cáscara de mandarina junto con el aceite, los huevos, la Esencia artificial de Vainilla, la Canela en rama y el Anís en grano Alicante.
Licuar todo hasta que quede una preparación homogénea y bien integrada.
Retirar y colocar en un bowl.
En otro bowl, mezclar la harina, el polvo de hornear y el Bicarbonato de sodio Alicante y comenzar a agregar en forma de lluvia sobre los liquidos, con movimientos envolventes para evitar que se formen grumos.
Colocar sobre el molde enmantecado y enharinado y espolvorear con el Semillas Mix Desayuno Alicante.
Cocinar durante 45 minutos en horno medio (160°C)
Retirar y dejar enfriar bien antes de desmoldar.
En una cacerolita, calentar a fuego sueve el agua con la Canela en rama Alicante y dejar infusionar unos 10 minutos.
En una sartén preparar un almíbar colocando el azúcar y 4 cdas del agua de canela infusionada. Calentar hasta disolver bien el azúcar y sin dejar de remover, cocinar a fuego suave durante 5 minutos.
Añadir la miel, revolver hasta disolver.
Verter este almíbar sobre la torta en frío.
Decorar con Canela en rama Alicante partida en varios trozos.