Elaboración:
45 minutos'
Calorías:
280
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Preparación
Picar las almendras y las nueces, manteniendo trozos grandes.
Mezclar en un bowl junto con los copos de avena, la pizca de sal, las pasas de uvas, la Canela molida, el Anís en grano, el Coco rallado y las Semillas Mix Desayuno Alicante.
En otro recipiente batir el aceite junto con la miel, el azúcar negra y la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Una vez mezclado agregar al bowl de avena y unir con las manos hasta que todos los ingredientes queden húmedos.
Forrar una placa para horno con papel manteca y distribuir la preparación sobre la misma.
Precalentar el horno a 150 ºC (suave).
Cocinar la granola por 5 minutos.
Retirar del horno, revolver la preparación y cocinar unos minutos más hasta que resulte levemente dorado.
Retirar y dejar enfriar sobre la misma bandeja.
10) Colocar en un recipiente hermético y conservar en un lugar seco.