Elaboración:
1 hora'
Calorías:
407
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Preparación
Lavar la quinoa varias veces hasta que el agua salga limpia y transparente
Colocar en una cacerola y cubrir con abundante agua con sal.
Hervir durante 15´ aprox hasta que los granos se vean transparentes.
Colar con un colador fino, condimentar con un chorrito de aceite y Mix Picante Alicante y dejar enfriar.
Separar el brócoli en ramilletes pequeños y cocinar en una cacerola tapada con 2cm de agua con sal en el fondo, de esta manera se cocinan al vapor, conservando sus propiedades.
Colar y enfriar los brócolis. Reservar.
Lavar y marinar los cherries con el Orégano, Tomillo, Romero Alicante, sal y aceite.
Hornear los tomates marinados en placa para horno durante 10 minutos a 220ºC.
Una vez horneados, dejar enfriar los tomates.
En un bowl grande, disponer la quinoa en la base, el brócoli por encima y los tomates cherries alrededor.
Terminar espolvoreando con Semillas Mix Ensaladas Alicante.