Cómo preparar un bowl de quinoa, brócoli y cherris marinados Sin TACC - Alicante

Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC 

3.6

Elaboración:
1 hora'

Calorías:
407

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Preparación

  1. Lavar la quinoa varias veces hasta que el agua salga limpia y transparente

  2. Colocar en una cacerola y cubrir con abundante agua con sal. 

  3. Hervir durante 15´ aprox hasta que los granos se vean transparentes. 

  4. Colar con un colador fino, condimentar con un chorrito de aceite y Mix Picante Alicante y dejar enfriar.

  5. Separar el brócoli en ramilletes pequeños y cocinar en una cacerola tapada con 2cm de agua con sal en el fondo, de esta manera se cocinan al vapor, conservando sus propiedades. 

  6. Colar y enfriar los brócolis. Reservar.

  7. Lavar y marinar los cherries con el Orégano, Tomillo, Romero Alicante, sal y aceite.

  8. Hornear los tomates marinados en placa para horno durante 10 minutos a 220ºC.

  9. Una vez horneados, dejar enfriar los tomates.

  10. En un bowl grande, disponer la quinoa en la base, el brócoli por encima y los tomates cherries alrededor.

  11. Terminar espolvoreando con Semillas Mix Ensaladas Alicante.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas