Elaboración:
2 horas 15 minutos'
Calorías:
375
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Pelar y cortar la calabacita en cubos y hervir u hornear hasta que quede bien blanda
Hacer un puré con la ayuda de un pisapapas o un mixer y condimentar con Especias Surtidas molidas y Nuez Moscada molida Alicante.
Lavar la quinoa varias veces hasta que el agua salga limpia y transparente.
Cocinar la quinoa en agua hirviendo, por espacio de 15 minutos. Colar y reservar.
En un bowl, mezclar el puré de calabazas con la quinoa cocida y la Cebolla deshidratada Alicante.
Con la ayuda de un aro cortapastas de entre 5 y 7 cm formar hamburguesas y espolvorear con Mix de Semillas para Cocinar Alicante.
Colocar las hamburguesas en una fuente o bandeja que quepa en el congelador y enfriar bien durante 1 hora.
Mientras preparar la crema de finas hierbas: mezclar el queso crema con el Mix Finas Hierbas Alicante, dejar reposar 1 hora en la heladera para que se hidraten las hierbas y se saborice el queso.
Calentar una sartén con un chorrito de aceite y cocinar las hamburguesas directamente desde el congelador, por 3 ´por cada lado a fuego medio.
Armar la hamburguesa, colocando la crema de finas hierbas como aderezo en los panes y sumando vegetales a elección. Servir inmediatamente, acompañadas con la crema a las finas hierbas como aderezo.