Elaboración:
2 horas'
Calorías:
512
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm y espolvorear con Condimento para Milanesas y Supremas y Comino Alicante.
Preparar dos fuentes con borde o bowls y en uno batir el huevo con dos cdas de agua y una pizca de sal y en el otro el pan rallado con el Semillas Mix para Cocinar Alicante.
Pasar las berenjenas primero por el bowl con huevo, cuidando de cubrir toda la superficie y luego, con la ayuda de un tenedor pasar al otro bowl con pan rallado, cubrir bien con el pan, presionando con la punta de los dedos o con la parte de atrás del mismo tenedor y reservar. Repetir la operación con todas las rodajas y reservar
Lavar bien las papas con un cepillo y cortar en gajos gruesos. Para que queden bien crocantes secarlas con un paño seco antes de condimentarlas. Espolvorear con el Mix a las Brasas y Romero Alicante y hornear en una placa aceitada, con la piel hacia abajo, en horno precalentado a 200ºC durante 30´. Cuidar de no salar las papas hasta que ya estén cocidas ya que la sal hará que se ablanden
Mientras, calentar en una sartén aceite para freír y cuando esté bien caliente ir cocinando las berenjenas, de a pocas a la vez para que no se enfríe de golpe el aceite y queden bien crocantes
Servir las milanesas junto con las papas recién cocidas