Milanesa de berenjena con papas al horno Alicante - Alicante

Milanesa de berenjena con papas al horno Alicante

5.9
Milanesa de berenjena con papas al horno Alicante

Elaboración:
2 horas'

Calorías:
512

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm y espolvorear con Condimento para Milanesas y Supremas y Comino Alicante.

Preparar dos fuentes con borde o bowls y en uno batir el huevo con dos cdas de agua y una pizca de sal y en el otro el pan rallado con el Semillas Mix para Cocinar Alicante.

Pasar las berenjenas primero por el bowl con huevo, cuidando de cubrir toda la superficie y luego, con la ayuda de un tenedor pasar al otro bowl con pan rallado, cubrir bien con el pan, presionando con la punta de los dedos o con la parte de atrás del mismo tenedor y reservar. Repetir la operación con todas las rodajas y reservar

Lavar bien las papas con un cepillo y cortar en gajos gruesos. Para que queden bien crocantes secarlas con un paño seco antes de condimentarlas. Espolvorear con el Mix a las Brasas y Romero Alicante y hornear en una placa aceitada, con la piel hacia abajo, en horno precalentado a 200ºC durante 30´. Cuidar de no salar las papas hasta que ya estén cocidas ya que la sal hará que se ablanden

Mientras, calentar en una sartén aceite para freír y cuando esté bien caliente ir cocinando las berenjenas, de a pocas a la vez para que no se enfríe de golpe el aceite y queden bien crocantes

Servir las milanesas junto con las papas recién cocidas

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