Elaboración:
2 horas 30 minutos'
Calorías:
340
Porciones:
8
Dificultad:
Intermedia
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Para la masa:
Colocar en un bowl la manteca fría en cubitos, junto con el azúcar impalpable, la harina, la Canela molida Alicante, el polvo de hornear y el Bicarbonato de Sodio Alicante. Comenzar a integrar con la ayuda de un cornet o tenedor hasta que quede una preparación con consistencia arenosa.
Ligar el huevo con la Esencia artificial de Vainilla Alicante y agregar a la preparación. Tomar la masa sin amasar demasiado.
Envolver en papel film y reservar en el frío 30 minutos.
Retirar la masa del frío y estirar hasta 3 milímetros. Estirar sobre un molde de tarta de 22 centímetros. Pinchar y volver a reposar en el frío 15 minutos.
Precalentar el horno a 180° C y cocinar 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Para el relleno:
Batir la crema, con el azúcar y la Esencia de Vainilla Alicante a punto chantilly. Cubrir el interior de la tarta con la crema. Cortar las frutillas en láminas y cubrir sobre la crema chantilly. Espolvorear con Coco rallado Alicante el borde de la tarta. Servir bien fría.