Elaboración:
1 hora 45 minutos'
Calorías:
420
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Para las arepas:
Disponer la harina y la sal sobre la mesada y formar una corona.
En el centro de la corona, colocar de a poco el agua tibia y el aceite.
Integrar la masa con las manos y formar un bollo. Debe resultar bien húmeda pero no se tiene que pegar en las manos.
Dejar reposar unos minutos, tapada con un paño seco.
Separar la masa en 8 porciones y formar bollitos lisos con las manos.
Aplanarlos levemente en forma de disco de 1 centímetro de espesor.
Aceitar un sartén y cocinar las aretas a fuego bien suave, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
Reservar las arepas cubiertas con un paño seco para que no pierdan humedad.
Para el relleno:
Poner agua en una cacerola, junto las pechugas cortadas en cubos, el Condimento para Aves, el Mix Picante, el Laurel en hoja, el Orégano Alicante y la sal.
Hervir la preparación durante 30 minutos.
Retirar las pechugas, dejar enfriar y separarlas en hebras con la ayuda de un tenedor.
En un bowl, mezclar las hebras de pollo con el queso crema y condimentar con Mix Crocante para Ensaladas Alicante.
Cortar la palta en láminas finas y rociar con unas gotas de limón. Reservar
Para el armado:
Realizar un corte en el medio de la arepa, sin llegar al final.
Rellenar con el pollo en hebras y la palta.
Antes de servir, calentar 1 minuto de cada lado en un sartén para que queden crujientes.
Para el armado:
Realizar un corte en el medio de la arepa, sin llegar al final.
Rellenar con el pollo en hebras y la palta.
Antes de servir, calentar 1 minuto de cada lado en un sartén para que queden crujientes.