Cómo preparar la tarta de pollo fácil y rica - Alicante

Receta de tarta de pollo Alicante

4.252
Tarta de pollo

Elaboración:
50'

Calorías:
627

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Colocá la masa de tarta en un molde previamente enmantecado y enharinado. Pinchala con un tenedor y llevala a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos. Debe secarse pero no dorarse.

 

Para el relleno:
Deshilachá el pollo con las manos o picalo con un cuchillo. Picá las cebollas y el pimiento y rehogalos a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que comiencen a ablandarse.

Incorporá el Caldo de Gallina Alicante e integralo bien a los demás ingredientes. Añadí el pollo y retirá la preparación del fuego.

Mezclá la preparación anterior con los huevos batidos y la crema de leche. Condimentá con Ajo Triturado Deshidratado, Ají Triturado y Orégano Alicante.

Rellená la masa precocida y cociná a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos. 

Dejá que la tarta se enfríe antes de servirla, así el relleno mantendrá su consistencia.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas