Elaboración:
50'
Calorías:
627
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Colocá la masa de tarta en un molde previamente enmantecado y enharinado. Pinchala con un tenedor y llevala a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos. Debe secarse pero no dorarse.
Para el relleno:
Deshilachá el pollo con las manos o picalo con un cuchillo. Picá las cebollas y el pimiento y rehogalos a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que comiencen a ablandarse.
Incorporá el Caldo de Gallina Alicante e integralo bien a los demás ingredientes. Añadí el pollo y retirá la preparación del fuego.
Mezclá la preparación anterior con los huevos batidos y la crema de leche. Condimentá con Ajo Triturado Deshidratado, Ají Triturado y Orégano Alicante.
Rellená la masa precocida y cociná a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos.
Dejá que la tarta se enfríe antes de servirla, así el relleno mantendrá su consistencia.