Elaboración:
20'
Calorías:
560.5
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Colocá la masa de tarta en un molde previamente enmantecado y enharinado. Pinchala con un tenedor y cocinala a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos.
Debe secarse pero no dorarse.
Para el relleno:
En una sartén con aceite, rehogá a fuego bajo las cebollas picadas. Cocinalas por unos 5 minutos y luego agregá el choclo escurrido. Integrá bien los ingredientes y retirá del fuego.
Prepará la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase.
En un bol colocá las cebollas cocidas, la salsa de choclo, el jamón cocido cortado en cubos pequeños, los huevos y el queso rallado. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Colocá la mezcla hecha previamente sobre la masa precocida y llevala nuevamente a horno medio durante unos 10 minutos.
Dejá que se enfríe antes de servir, así el relleno toma consistencia y queda firme.