Receta de empanadas de pollo y especias - Alicante

Receta de empanadas de pollo

4.225
Empanada de pollo

Elaboración:
50'

Calorías:
229.5

Porciones:
12

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Rehogá en una sartén con aceite a fuego medio la cebolla, el puerro y el pimiento (todos picados). Cocinalos por unos 5 minutos hasta que comiencen a tomar color y ablandarse.

Incorporá a la preparación el pollo cortado en cubos pequeños y cociná por 8 minutos más. Al retirar todo del fuego, añadí las aceitunas cortadas en rodajas y el huevo rallado. Condimentá con sal, Pimentón Seleccionado Dulce y Orégano Alicante.
 

Para el armado:

Colocá el relleno en las tapas de empanadas y cerralas formando el repulgue. Disponelas sobre una asadera para horno previamente espolvoreada con harina.

Cocinalas a horno precalentado a temperatura media por unos 20 minutos aprox. o hasta que comiencen a verse doraradas.

  • Compartila
  • Guardala