Elaboración:
50'
Calorías:
229.5
Porciones:
12
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rehogá en una sartén con aceite a fuego medio la cebolla, el puerro y el pimiento (todos picados). Cocinalos por unos 5 minutos hasta que comiencen a tomar color y ablandarse.
Incorporá a la preparación el pollo cortado en cubos pequeños y cociná por 8 minutos más. Al retirar todo del fuego, añadí las aceitunas cortadas en rodajas y el huevo rallado. Condimentá con sal, Pimentón Seleccionado Dulce y Orégano Alicante.
Para el armado:
Colocá el relleno en las tapas de empanadas y cerralas formando el repulgue. Disponelas sobre una asadera para horno previamente espolvoreada con harina.
Cocinalas a horno precalentado a temperatura media por unos 20 minutos aprox. o hasta que comiencen a verse doraradas.