Soufflé de pollo - Receta de Alicante

Soufflé de pollo

3.6
Soufflé de pollo

Elaboración:
45'

Calorías:
294

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Prepará la Salsa de Champiñones Alicante siguiendo las instrucciones del envase.

Desilachá con ayuda de las manos o picá el pollo con un cuchillo. Picá la cebolla y rehogala unos 5 minutos en una sartén con aceite a fuego bajo hasta que se ablande.

Batí las claras hasta llegar a punto nieve, deben quedar bien firmes.

Colocá la salsa de champiñones en un bol, incorporá la cebolla rehogada y las yemas de huevo. Integrá bien y añadí el pollo. Condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante.

Por último, agregá con movimientos suaves y envolventes las claras batidas a punto nieve.

Poné un poco de aceite o rocío vegetal en los moldes donde cocinarás los soufflé y volcá en ellos la preparación, cubriendo 3/4 partes (crecerán en el horno, por lo que no es recomendable llenarlos).

Cocinalos a horno precalentado a temperatura media por unos 10 minutos aprox. Al sacarlos, servilos inmediatamente.

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