Receta

Receta de puré de garbanzos sin TACC Alicante

Este puré de garbanzos puede usarse como dip, como aderezo para ensaladas o para untar sándwiches. El Ají triturado Alicante es el condimento ideal si buscás darle color y sabor, es aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.

Ingredientes

 100 gramos Garbanzos
 1 cucharada Aceite de oliva
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE

Preparación

1

Remojar los garbanzos en agua por 24 hs.

2

Cocinar los garbanzos en agua, sumando el Laurel en hojas y el Bicarbonato de Sodio Alicante. Estarán listos en unos 45 minutos

3

Procesar los garbanzos cocidos con aceite de oliva.

4

Una vez que se forme una pasta, añadir sal, Ají triturado y Condimento para Vegetales Cocidos Alicante.

5

Mezclar todo integrando bien y servir la preparación acompañada con tostadas o grisines caseros.

Ingredientes

 100 gramos Garbanzos
 1 cucharada Aceite de oliva
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Ají triturado ALICANTE

Paso a paso

1

Remojar los garbanzos en agua por 24 hs.

2

Cocinar los garbanzos en agua, sumando el Laurel en hojas y el Bicarbonato de Sodio Alicante. Estarán listos en unos 45 minutos

3

Procesar los garbanzos cocidos con aceite de oliva.

4

Una vez que se forme una pasta, añadir sal, Ají triturado y Condimento para Vegetales Cocidos Alicante.

5

Mezclar todo integrando bien y servir la preparación acompañada con tostadas o grisines caseros.

Receta de puré de garbanzos sin TACC Alicante