Receta
Receta de puré de garbanzos sin TACC Alicante
Este puré de garbanzos puede usarse como dip, como aderezo para ensaladas o para untar sándwiches. El Ají triturado Alicante es el condimento ideal si buscás darle color y sabor, es aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.
Ingredientes
Preparación
Remojar los garbanzos en agua por 24 hs.
Cocinar los garbanzos en agua, sumando el Laurel en hojas y el Bicarbonato de Sodio Alicante. Estarán listos en unos 45 minutos
Procesar los garbanzos cocidos con aceite de oliva.
Una vez que se forme una pasta, añadir sal, Ají triturado y Condimento para Vegetales Cocidos Alicante.
Mezclar todo integrando bien y servir la preparación acompañada con tostadas o grisines caseros.
Ingredientes
Paso a paso
Remojar los garbanzos en agua por 24 hs.
Cocinar los garbanzos en agua, sumando el Laurel en hojas y el Bicarbonato de Sodio Alicante. Estarán listos en unos 45 minutos
Procesar los garbanzos cocidos con aceite de oliva.
Una vez que se forme una pasta, añadir sal, Ají triturado y Condimento para Vegetales Cocidos Alicante.
Mezclar todo integrando bien y servir la preparación acompañada con tostadas o grisines caseros.