Elaboración:
35'
Calorías:
363
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Limpiá, despiná y cortá en 4 trozos iguales los filetes de merluza.
Cortá la zanahoria y los puerros en tiras finas, picá la cebolla y cortá las papas en rodajas finas.
Cortá 4 láminas de papel manteca y en cada uno colocá verduras en la base y por encima un trozo de merluza. Añadí ahí mismo vino blanco y crema de leche. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Formá un paquete con el papel cerrándolo bien y luego colocalos en una asadera. Cocinalos a horno medio (precalentado) por unos 15 minutos.
Al retirar la preparación del horno, abrí los paquetes con tijera, haciéndole un corte en la parte superior. Espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante y serví. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.