Merluza en papillote - Receta de Alicante

Merluza en papillote

4.10
Merluza en papillote

Elaboración:
35'

Calorías:
363

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Limpiá, despiná y cortá en 4 trozos iguales los filetes de merluza.

Cortá la zanahoria y los puerros en tiras finas, picá la cebolla y cortá las papas en rodajas finas.

Cortá 4 láminas de papel manteca y en cada uno colocá verduras en la base y por encima un trozo de merluza. Añadí ahí mismo vino blanco y crema de leche. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

Formá un paquete con el papel cerrándolo bien y luego colocalos en una asadera. Cocinalos a horno medio (precalentado) por unos 15 minutos.

Al retirar la preparación del horno, abrí los paquetes con tijera, haciéndole un corte en la parte superior. Espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante y serví.

 

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