Hamburguesa de pescado - Receta de Alicante

Hamburguesa de pescado

4.103
Hamburguesa de pescado

Elaboración:
50'

Calorías:
155

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Limpiá y quitale las espinas a la merluza, hecho eso, procesala.

Picá el pimiento y la cebolla de verdeo. Rallá la manzana y mezclala con limón para evitar que se oxide.

En un bol mezclá el pescado con las verduras picadas y la manzana rallada, añadí el Perejil Deshidratado Alicante y el huevo.

Condimentá la preparación con Pimienta Negra Molida Alicante. Integrá bien todos los ingredientes con las manos como si estuvieras amasando dentro del bol.

Formá las hamburguesas con ayuda de tus manos y luego, cocinalas en una sartén caliente con un poco de rocío vegetal, unos 5 minutos por lado a fuego medio-bajo.

  • Compartila
  • Guardala