Copa de camarones - Receta de Alicante

Copa de camarones

3.16
Copa de camarones

Elaboración:
40'

Calorías:
289

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Langostinos pelados 600 g.
  • Rabanitos 2 unidades
  • Apio 2 ramas
  • Cebolla de verdeo 1 unidad
  • Naranja 1 unidad
  • Paltas 1 unidad
  • Salsa :
  • Mayonesa 4 cdas.
  • Crema de leche 2 cdas.
  • Mostaza de Dijon 1 cdita.
  • Ají Triturado ALICANTE 1 cdita.
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Azúcar 1 cdita.

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Una vez que le quites los intestinos a los langostinos (o también podés comprarlos limpios), cocinalos en agua hirviendo por unos 2 minutos, escurrilos y dejá que se enfríen.

Colocá en un bol los rabanitos, el apio y la cebolla de verdeo (sólo la parte verde) cortados en rodajas finas y bien limpios. Añadí la naranja cortada a vivo (mirá los Tips y Consejos) y la pulpa de la palta cortada en cubos pequeños.
 

Para la salsa:
Mezclá la mayonesa con la crema de leche, la mostaza, el jugo que quedó de la naranja cortada, la sal,el azúcar, la Pimienta Negra Molida y el Ají Triturado Alicante.

Para el armado:
Integrá bien los langostinos con la salsa, colocalos en copas y serví.

  • Compartila
  • Guardala