Receta

Receta de langostinos al ajillo sin TACC

Hay muchísimas maneras de cocinar los langostinos: una de las más populares y recomendadas es al ajillo, ya que se trata de un plato muy rico y sencillo. Disfrutá de esta receta fácil y deliciosa en pocos minutos, gracias al uso de Ajo triturado deshidratado Alicante.

Ingredientes

 4 cdas Aceite de oliva
 400 gramos Langostinos pelados
 3 cdas Vino blanco
 1 cucharadita Ají triturado ALICANTE

Preparación

1

Colocar el Ajo triturado deshidratado Alicante en una sartén con aceite de oliva.

2

Llevar a fuego medio y cuando el aceite comience a burbujear (o sea, cuando esté bien caliente), incorporar los langostinos limpios.

3

Añadir el vino blanco y cocinar por unos 5 minutos, los langostinos deben tomar coloración rosada.

4

Condimentar con sal, Ají triturado y Perejil deshidratado Alicante y servir.

Ingredientes

 4 cdas Aceite de oliva
 400 gramos Langostinos pelados
 3 cdas Vino blanco
 1 cucharadita Ají triturado ALICANTE

Paso a paso

1

Colocar el Ajo triturado deshidratado Alicante en una sartén con aceite de oliva.

2

Llevar a fuego medio y cuando el aceite comience a burbujear (o sea, cuando esté bien caliente), incorporar los langostinos limpios.

3

Añadir el vino blanco y cocinar por unos 5 minutos, los langostinos deben tomar coloración rosada.

4

Condimentar con sal, Ají triturado y Perejil deshidratado Alicante y servir.

Receta de langostinos al ajillo sin TACC