Receta
Receta de arollados de lenguado Alicante
El lenguado es un pescado blanco, de sabor suave y muy versátil. Se puede preparar de muchas maneras. En esta receta, el relleno de espinaca y salsa blanca aporta una textura suave y cremosa. El Condimento para Pescados Alicante aporta la combinación de hierbas para un toque fresco y aromático junto con especies que dan color y sabor intenso al lenguado.
Ingredientes
Preparación
Picar la cebolla y el pimiento.
Rehogarlos a fuego bajo en una sartén con aceite por unos 10 minutos hasta que se ablanden.
Una vez que se saque del fuego, mezclarlos con jamón cocido cortado en cubos pequeños, el pan rallado y el huevo.
Condimentar con sal y Condimento para Pescado Alicante.
Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase.
En una sartén, derretir la manteca y agregar la Cebolla deshidratada Alicante y las hojas de espinaca bien lavadas.
Saltear por unos minutos y sumar la salsa blanca. Reservar,
Limpiar y retirar las espinas del pescado. Condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante. Rociarlo con jugo de limón y colocar 1 cda. de relleno sobre cada filete.
Enrollar el lenguado comenzando por la parte más angosta y luego cerrar cada rollito con un palito.
En una sartén caliente con un poco de manteca, cocinar los arrollados con vino blanco, jugo de limón y una hoja de Laurel Alicante.
Tapar la sartén y dejar que se cocinen por unos 15 minutos a fuego medio.
Al servir, hacerlo acompañados de la salsa de espinaca.
Ingredientes
Paso a paso
Picar la cebolla y el pimiento.
Rehogarlos a fuego bajo en una sartén con aceite por unos 10 minutos hasta que se ablanden.
Una vez que se saque del fuego, mezclarlos con jamón cocido cortado en cubos pequeños, el pan rallado y el huevo.
Condimentar con sal y Condimento para Pescado Alicante.
Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase.
En una sartén, derretir la manteca y agregar la Cebolla deshidratada Alicante y las hojas de espinaca bien lavadas.
Saltear por unos minutos y sumar la salsa blanca. Reservar,
Limpiar y retirar las espinas del pescado. Condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante. Rociarlo con jugo de limón y colocar 1 cda. de relleno sobre cada filete.
Enrollar el lenguado comenzando por la parte más angosta y luego cerrar cada rollito con un palito.
En una sartén caliente con un poco de manteca, cocinar los arrollados con vino blanco, jugo de limón y una hoja de Laurel Alicante.
Tapar la sartén y dejar que se cocinen por unos 15 minutos a fuego medio.
Al servir, hacerlo acompañados de la salsa de espinaca.