Arrollados de lenguado - Receta de Alicante

Arrollados de lenguado

3.17
Arrollados de lenguado

Elaboración:
45'

Calorías:
479

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Para el relleno:

Picá la cebolla y el pimiento. Rehogalos a fuego bajo en una sartén con aceite por unos 10 minutos hasta que se ablanden. Una vez que los saques del fuego, mezclalos con jamón cocido cortado en cubos pequeños, el pan rallado y el huevo. Condimentá con sal y Condimento para Pescado Alicante.

 

Para la salsa:

Prepará la Salsa de Espinaca Alicante siguiendo las instrucciones del envase.
 

Para el arrollado:

Limpiá y retirá las espinas del pescado. Condimentalo con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Rocialo con jugo de limón y colocá 1 cda. de relleno sobre cada filete.

Enrollá el lenguado comenzando por la parte más angosta y luego cerrá cada rollito con un palito.

En una sartén caliente con un poco de manteca, cociná los arrollados con vino blanco, jugo de limón y una Hoja de Laurel Alicante. Tapá la sartén y dejá que se cocinen por unos 15 minutos a fuego medio.

Al servir, hacelo acompañados de la salsa de espinaca.

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