Rollitos primavera de verduras - Receta de Alicante

Rollitos primavera de vegetales

3.11
Rollitos primavera de vegetales

Elaboración:
45'

Calorías:
779

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

  • Relleno :
  • Zanahoria 2 unidades
  • Puerro 2 unidades
  • Apio 2 ramas
  • Pimiento verde ½ unidad
  • Aceite 2 cdas.
  • Vino blanco 2 cdas.
  • Salsa de soja 2 cdas.
  • Almidón de maíz ½ cda.
  • Caldo de Verdura ALICANTE 1 sobre
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Armado :
  • Masa philo 400 g.
  • Manteca fundida 200 g.

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Para el relleno:

Cortá las verduras en tiras finas. Saltealas en un wok o en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 8 minutos. Pasado ese tiempo, añadí el vino blanco y después de unos 3 minutos, la salsa de soja, el almidón de maíz previamente diluído en 1/2 vaso de agua y el Caldo de Verdura Alicante.

Cociná todo por unos 10 minutos hasta que la preparación tome cuerpo y comience a espesarse (no debe quedar líquido). Para finalizar condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante.
 

Para el armado:

Pincelá dos láminas de masa philo con manteca derretida, cortá rectángulos parejos. Colocá un poco de relleno de verduras en la base de cada uno y enrollá dando forma de paquete (las puntas deben quedar bien cerradas para evitar que el relleno se salga).

Colocá los rollitos en una fuente para horno previamente enmantecada y cocinalos a horno precalentado a temperatura media durante unos 15 minutos aprox. La masa debe quedar bien crujiente y dorada.

Al servirlos, acompañalos con nuestra Salsa Agridulce.

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