Elaboración:
45'
Calorías:
779
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Para el relleno:
Cortá las verduras en tiras finas. Saltealas en un wok o en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 8 minutos. Pasado ese tiempo, añadí el vino blanco y después de unos 3 minutos, la salsa de soja, el almidón de maíz previamente diluído en 1/2 vaso de agua y el Caldo de Verdura Alicante.
Cociná todo por unos 10 minutos hasta que la preparación tome cuerpo y comience a espesarse (no debe quedar líquido). Para finalizar condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante.
Para el armado:
Pincelá dos láminas de masa philo con manteca derretida, cortá rectángulos parejos. Colocá un poco de relleno de verduras en la base de cada uno y enrollá dando forma de paquete (las puntas deben quedar bien cerradas para evitar que el relleno se salga).
Colocá los rollitos en una fuente para horno previamente enmantecada y cocinalos a horno precalentado a temperatura media durante unos 15 minutos aprox. La masa debe quedar bien crujiente y dorada.
Al servirlos, acompañalos con nuestra Salsa Agridulce.