Receta

Deliciosa receta de pan de carne

Una receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.

Ingredientes

 2 u Cebollas
 2 cdas Aceite
 800 gramos Carne picada especial
 1 cucharadita Provenzal ALICANTE
 1 u Huevo
 1 pizca Sal
 ½ cucharada Manteca
 1 cucharada Pan rallado
Relleno
 1 u Pimiento rojo asado
 4 u Huevos duros

Preparación

1

Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que comience a tomar coloración.

2

En un bowl colocar la carne picada junto al Condimento para Carne, Provenzal y Pimienta Negra molida Alicante.

3

Añadir la cebolla previamente rehogada, el huevo batido y por último salar la preparación.

4

Con las manos limpias, integrar todos los ingredientes como si amasando (siempre dentro del bowl) y hasta lograr un bollo de carne bastante compacto.

5

Colocar la mitad de la preparación en un molde previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado.

6

En el centro colocar el pimiento rojo asado cortado en tiras y los huevos duros enteros.

7

Finalmente colocar el resto de la carne presionando un poco para que se adhieran bien las dos partes.

8

Tapar el molde con papel aluminio y cocinar a baño María con fuego moderado por unos 50 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté cocida.

Ingredientes

 2 u Cebollas
 2 cdas Aceite
 800 gramos Carne picada especial
 1 cucharadita Provenzal ALICANTE
 1 u Huevo
 1 pizca Sal
 ½ cucharada Manteca
 1 cucharada Pan rallado
Relleno
 1 u Pimiento rojo asado
 4 u Huevos duros

Paso a paso

1

Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que comience a tomar coloración.

2

En un bowl colocar la carne picada junto al Condimento para Carne, Provenzal y Pimienta Negra molida Alicante.

3

Añadir la cebolla previamente rehogada, el huevo batido y por último salar la preparación.

4

Con las manos limpias, integrar todos los ingredientes como si amasando (siempre dentro del bowl) y hasta lograr un bollo de carne bastante compacto.

5

Colocar la mitad de la preparación en un molde previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado.

6

En el centro colocar el pimiento rojo asado cortado en tiras y los huevos duros enteros.

7

Finalmente colocar el resto de la carne presionando un poco para que se adhieran bien las dos partes.

8

Tapar el molde con papel aluminio y cocinar a baño María con fuego moderado por unos 50 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté cocida.

Deliciosa receta de pan de carne