Pan de carne - Receta de Alicante

Pan de carne

3.124
Pan de carne

Elaboración:
75'

Calorías:
394.5

Porciones:
5

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Picá la cebolla y rehogala en una sartén con aceite a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que comience a tomar coloración.

En un bol colocá la carne picada junto a el Condimento para Carne, Provenzal y Pimienta Negra Molida Alicante. Añadí la cebolla previamente rehogada, el huevo batido y por último salá la preparación.

Con las manos limpias, integrá todos los ingredientes como si estuvieras amasando (siempre dentro del bol). Una vez que hayas logrado un bollo de carne bastante compacto.

Colocá la mitad de la preparación en un molde previamente enmantecado y espolvoreado con pan rallado. En el centro colocá el pimiento rojo asado cortado en tiras y los huevos duros enteros. Finalmente colocá el resto de la carne presionando un poco para que se adhieran bien las dos partes.

Tapá el molde con papel aluminio y cociná a baño María con fuego moderado por unos 50 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté cocida.

 

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