Elaboración:
90'
Calorías:
538
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Retirá el exceso de grasa del matambre y colocalo en una fuente de horno con la parte de la grasa que dejamos hacia arriba. Cubrilo con leche y tapá la fuente con papel aluminio.
Cociná el matambre en horno precalentado a temperatura baja por 1 hora como mínimo, debe quedar tierno y nada seco (si se necesita más líquido durante la cocción, agregá más leche).
Retirá el matambre del horno y condimentá la carne con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Colocá por encima los tomates cortados en rodajas finas y espolvoreá con Perejil Deshidratado y Orégano Alicante. Llevalo al horno nuevamente por 5 minutos.
Finalizá la preparación con el fiambre, primero el jamón y luego el queso. Llevá todo nuevamente a horno para que el queso se funda (10 minutos aprox). (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.