Matambre a la pizza - Receta de Alicante

Matambre a la pizza

3.180
Matambre a la pizza

Elaboración:
90'

Calorías:
538

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Retirá el exceso de grasa del matambre y colocalo en una fuente de horno con la parte de la grasa que dejamos hacia arriba. Cubrilo con leche y tapá la fuente con papel aluminio.

Cociná el matambre en horno precalentado a temperatura baja por 1 hora como mínimo, debe quedar tierno y nada seco (si se necesita más líquido durante la cocción, agregá más leche).

Retirá el matambre del horno y condimentá la carne con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Colocá por encima los tomates cortados en rodajas finas y espolvoreá con Perejil Deshidratado y Orégano Alicante. Llevalo al horno nuevamente por 5 minutos.

Finalizá la preparación con el fiambre, primero el jamón y luego el queso. Llevá todo nuevamente a horno para que el queso se funda (10 minutos aprox.).

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