Elaboración:
60'
Calorías:
353
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Derretí la manteca con el aceite en una olla a fuego medio, en ésta rehogá los ajos previamente fileteados hasta que empiecen a tomar color, luego agregá las cebollas previamente cortadas en rodajas finas.
Cociná mientras revolvés todo a fuego bajo por 30 minutos aproximadamente, las cebollas deben quedar de un color algo marrón, lo que se llama caramelizadas.
Incorporá las hierbas aromáticas: Tomillo, Orégano y Laurel Alicante y por último el coñac. Cociná unos 5 minutos hasta que se evapore el alcohol y agregá el Caldo de Verduras Alicante junto al agua y el vino blanco.
Cociná por 20 minutos a fuego moderado. Pasado ese tiempo condimentá con Pimentón Seleccionado Dulce Alicante.
Tostá las rodajas de pan, colocalas en una fuente para horno, bañalas con la sopa de cebolla, añadí queso rallado y llevá a horno fuerte para gratinar (unos 5 minutos), condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante y serví.