Receta

Receta de salmón a la crema Alicante

El salmón es un ingrediente perfecto: un pescado tan delicioso que en pocos pasos y con pocos ingredientes adicionales, nos permite disfrutar de una plato muy sabroso. Es ideal combinarlo con sabores cítricos y herbáceos, y con algunos toques agridulces, que contrastan perfecto con el sabor de su carne. En esta receta, las hierbas y condimentos Alicante toman protagonismo para realzar la crema que acompaña al pescado.

Ingredientes

 800 gramos Salmón rosado (despinado y sin piel)
 1 u Limón
 2 cdas Aceite de oliva
 1 pizca Sal
 400 cc Leche
 1 cucharadita Tomillo ALICANTE

Preparación

1

Cortar el salmón en cuatro trozos iguales.

2

Colocar por encima del salmón la ralladura y el jugo de limón y condimentar con sal, Tomillo y Pimienta Negra molida Alicante.

3

Poner aceite en una plancha caliente y cocinar el salmón por ambos lados durante unos 10 minutos aprox.

4

Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase y condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.

5

Servir cada porción de salmón acompañada con salsa blanca.

Ingredientes

 800 gramos Salmón rosado (despinado y sin piel)
 1 u Limón
 2 cdas Aceite de oliva
 1 pizca Sal
 400 cc Leche
 1 cucharadita Tomillo ALICANTE

Paso a paso

1

Cortar el salmón en cuatro trozos iguales.

2

Colocar por encima del salmón la ralladura y el jugo de limón y condimentar con sal, Tomillo y Pimienta Negra molida Alicante.

3

Poner aceite en una plancha caliente y cocinar el salmón por ambos lados durante unos 10 minutos aprox.

4

Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase y condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.

5

Servir cada porción de salmón acompañada con salsa blanca.

Receta de salmón a la crema Alicante