Receta
Receta de salmón a la crema Alicante
El salmón es un ingrediente perfecto: un pescado tan delicioso que en pocos pasos y con pocos ingredientes adicionales, nos permite disfrutar de una plato muy sabroso. Es ideal combinarlo con sabores cítricos y herbáceos, y con algunos toques agridulces, que contrastan perfecto con el sabor de su carne. En esta receta, las hierbas y condimentos Alicante toman protagonismo para realzar la crema que acompaña al pescado.
Ingredientes
Preparación
Cortar el salmón en cuatro trozos iguales.
Colocar por encima del salmón la ralladura y el jugo de limón y condimentar con sal, Tomillo y Pimienta Negra molida Alicante.
Poner aceite en una plancha caliente y cocinar el salmón por ambos lados durante unos 10 minutos aprox.
Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase y condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.
Servir cada porción de salmón acompañada con salsa blanca.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar el salmón en cuatro trozos iguales.
Colocar por encima del salmón la ralladura y el jugo de limón y condimentar con sal, Tomillo y Pimienta Negra molida Alicante.
Poner aceite en una plancha caliente y cocinar el salmón por ambos lados durante unos 10 minutos aprox.
Preparar la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase y condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.
Servir cada porción de salmón acompañada con salsa blanca.