Elaboración:
75'
Calorías:
356
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Desgrasá la carne. Mezclá el Romero, Tomillo y el Orégano Alicante con aceite, pincelá con esta mezcla la carne.
En una sartén caliente, dorá la carne 5 minutos por lado a fuego medio. Pasala a una asadera y tapala con papel aluminio para terminar de cocinarla en el horno (debe estar precalentado a temperatura media). Cocinala por unos 30 minutos y al retirarla cortala en rodajas.
Para la salsa:
En una olla a fuego medio, calentá la mostaza con el queso y la crema de leche. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Bañá la carne con esta salsa antes de servirla (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.