Entrecot a la Mostaza - Receta de Alicante

Entrecot a la mostaza

4.6
Entrecot a la mostaza

Elaboración:
75'

Calorías:
356

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Desgrasá la carne. Mezclá el Romero, Tomillo y el Orégano Alicante con aceite, pincelá con esta mezcla la carne.

En una sartén caliente, dorá la carne 5 minutos por lado a fuego medio. Pasala a una asadera y tapala con papel aluminio para terminar de cocinarla en el horno (debe estar precalentado a temperatura media). Cocinala por unos 30 minutos y al retirarla cortala en rodajas.
 

Para la salsa:

En una olla a fuego medio, calentá la mostaza con el queso y la crema de leche. Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

Bañá la carne con esta salsa antes de servirla.

  • Compartila
  • Guardala