Receta

Receta de costeletas de cerdo con salsa agridulce sin TACC Alicante

Estas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias a la salsa agridulce de mostaza, miel y hierbas Alicante. Esta salsa combina perfectamente los sabores dulces y algo ácidos con el sútil aroma herbáceo del Tomillo y el Romero Alicante

Ingredientes

 ¼ cucharada Romero ALICANTE
 ½ cucharada Tomillo ALICANTE
 3 cdas Mostaza de Dijon
 3 cucharada Miel
 4 u Costeletas de cerdo
 1 pizca Sal
 2 cdas Aceite
 ½ vaso Vino
 1 lata Ananá al natural

Preparación

1

Colocar en un recipiente Romero y Tomillo Alicante, mostaza y miel, integrar bien los ingredientes y reservar.

2

Desgrasar la carne, condimentarla con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

3

Dorarla por ambos lados (5 min. por lado aprox.) en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.

4

Añadir el vino junto con la mezcla de hierbas, mostaza y miel.

5

Cocinar por 15 minutos.

6

Pasado ese tiempo, añadir las rodajas de ananá, dejarlas calentar y servir.

Ingredientes

 ¼ cucharada Romero ALICANTE
 ½ cucharada Tomillo ALICANTE
 3 cdas Mostaza de Dijon
 3 cucharada Miel
 4 u Costeletas de cerdo
 1 pizca Sal
 2 cdas Aceite
 ½ vaso Vino
 1 lata Ananá al natural

Paso a paso

1

Colocar en un recipiente Romero y Tomillo Alicante, mostaza y miel, integrar bien los ingredientes y reservar.

2

Desgrasar la carne, condimentarla con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

3

Dorarla por ambos lados (5 min. por lado aprox.) en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.

4

Añadir el vino junto con la mezcla de hierbas, mostaza y miel.

5

Cocinar por 15 minutos.

6

Pasado ese tiempo, añadir las rodajas de ananá, dejarlas calentar y servir.

Receta de costeletas de cerdo con salsa agridulce sin TACC Alicante