Receta
Receta de costeletas de cerdo con salsa agridulce sin TACC Alicante
Estas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias a la salsa agridulce de mostaza, miel y hierbas Alicante. Esta salsa combina perfectamente los sabores dulces y algo ácidos con el sútil aroma herbáceo del Tomillo y el Romero Alicante
Ingredientes
Preparación
Colocar en un recipiente Romero y Tomillo Alicante, mostaza y miel, integrar bien los ingredientes y reservar.
Desgrasar la carne, condimentarla con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Dorarla por ambos lados (5 min. por lado aprox.) en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
Añadir el vino junto con la mezcla de hierbas, mostaza y miel.
Cocinar por 15 minutos.
Pasado ese tiempo, añadir las rodajas de ananá, dejarlas calentar y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Colocar en un recipiente Romero y Tomillo Alicante, mostaza y miel, integrar bien los ingredientes y reservar.
Desgrasar la carne, condimentarla con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Dorarla por ambos lados (5 min. por lado aprox.) en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
Añadir el vino junto con la mezcla de hierbas, mostaza y miel.
Cocinar por 15 minutos.
Pasado ese tiempo, añadir las rodajas de ananá, dejarlas calentar y servir.