Costeletas de cerdo con salsa agridulce - Receta de Alicante

Costeletas de cerdo con salsa agridulce

4.15
Costeletas de cerdo con salsa agridulce

Elaboración:
30'

Calorías:
682

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos.

 

Colocá en un recipiente Romero y Tomillo Alicante, mostaza y miel, integrá bien los ingredientes y reservá.

Desgrasá la carne, condimentala con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Dorala por ambos lados (5 min. por lado aprox.) en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.

Añadí el vino junto con la mezcla de hierbas, mostaza y miel. Cociná por 15 minutos. Pasado ese tiempo, añadí las rodajas de ananá, dejalas calentar y serví.

  • Compartila
  • Guardala