Cómo hacer brochette de lomo sin TACC - Alicante

Receta de brochette de lomo sin TACC Alicante 

4.116
Brochette de lomo

Elaboración:
45'

Calorías:
490

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Cortá la carne en cubos parejos. Pincelala con aceite de oliva, Romero y Ajo Triturado Deshidratado Alicante. Colocá los cubos con aceite en un recipiente, tapalo con film y dejalo reposar en la heladera por 1 hora para que absorva bien todo el sabor de las hierbas.

Cortá las cebollas, los pimientos y la panceta del mismo tamaño de la carne (aproximadamente). Colocá los ingredientes intercalados en los palitos de brochette.

Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Cocinalas sobre la parrilla o plancha caliente unos 5 minutos por lado. Una vez cocidos los ingredientes, retirá las brochettes del fuego y servilas con la salsa deseada. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala