Elaboración:
45'
Calorías:
490
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Cortá la carne en cubos parejos. Pincelala con aceite de oliva, Romero y Ajo Triturado Deshidratado Alicante. Colocá los cubos con aceite en un recipiente, tapalo con film y dejalo reposar en la heladera por 1 hora para que absorva bien todo el sabor de las hierbas.
Cortá las cebollas, los pimientos y la panceta del mismo tamaño de la carne (aproximadamente). Colocá los ingredientes intercalados en los palitos de brochette.
Condimentá con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Cocinalas sobre la parrilla o plancha caliente unos 5 minutos por lado. Una vez cocidos los ingredientes, retirá las brochettes del fuego y servilas con la salsa deseada. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.