Receta

Receta de brochette de lomo sin TACC Alicante

Preparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que el lomo quede bien sabroso, es muy importante pincelarla con aceite y condimentos Alicante: el romero y el ajo deshidratado se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.

Ingredientes

 1,20 kg Lomo
 4 cdas Aceite de oliva
 2 u Cebollas
 300 gramos Panceta ahumada
 12 u Ciruelas
 ½ cucharadita Romero ALICANTE

Preparación

1

Cortar la carne en cubos parejos.

2

Pincelar los cubos con aceite de oliva, Romero y Ajo triturado deshidratado Alicante.

3

Colocar los cubos con aceite en un recipiente, taparlo con film y dejarlo reposar en la heladera por 1 hora para que absorba bien todo el sabor de las hierbas.

4

Cortar las cebollas, los pimientos y la panceta del mismo tamaño de la carne (aproximadamente).

5

Colocar los ingredientes intercalados en los palitos de brochette.

6

Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

7

Cocinarlas sobre la parrilla o plancha caliente unos 5 minutos por lado.

8

Una vez cocidos los ingredientes, retirar las brochettes del fuego y servirlas con la salsa deseada.

Ingredientes

 1,20 kg Lomo
 4 cdas Aceite de oliva
 2 u Cebollas
 300 gramos Panceta ahumada
 12 u Ciruelas
 ½ cucharadita Romero ALICANTE

Paso a paso

1

Cortar la carne en cubos parejos.

2

Pincelar los cubos con aceite de oliva, Romero y Ajo triturado deshidratado Alicante.

3

Colocar los cubos con aceite en un recipiente, taparlo con film y dejarlo reposar en la heladera por 1 hora para que absorba bien todo el sabor de las hierbas.

4

Cortar las cebollas, los pimientos y la panceta del mismo tamaño de la carne (aproximadamente).

5

Colocar los ingredientes intercalados en los palitos de brochette.

6

Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

7

Cocinarlas sobre la parrilla o plancha caliente unos 5 minutos por lado.

8

Una vez cocidos los ingredientes, retirar las brochettes del fuego y servirlas con la salsa deseada.

Receta de brochette de lomo sin TACC Alicante