Elaboración:
50'
Calorías:
753
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Trozá el pollo, retirá la piel y codimentalo con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
Calentá a fuego medio una sartén con aceite y dorar en ella las presas de pollo unos 5 minutos por lado. Añadí el Ajo Triturado Deshidratado y el Estragón Alicante junto al vino blanco y la mostaza.
Cociná por unos 30 minutos a fuego bajo (si la preparación requiere más líquido, agregá vino blanco o agua). Incorporá la crema de leche y el almidón de maíz previamente diluído en unas 3 cdas. de agua.
Cociná por 5 minutos más hasta que la salsa espese y luego serví. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.