Pollo a la mostaza - Receta de Alicante

Pollo a la mostaza

3.51
Pollo a la mostaza

Elaboración:
50'

Calorías:
753

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Trozá el pollo, retirá la piel y codimentalo con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

Calentá a fuego medio una sartén con aceite y dorar en ella las presas de pollo unos 5 minutos por lado. Añadí el Ajo Triturado Deshidratado y el Estragón Alicante junto al vino blanco y la mostaza.

Cociná por unos 30 minutos a fuego bajo (si la preparación requiere más líquido, agregá vino blanco o agua). Incorporá la crema de leche y el almidón de maíz previamente diluído en unas 3 cdas. de agua.

Cociná por 5 minutos más hasta que la salsa espese y luego serví.

  • Compartila
  • Guardala