Receta

Receta de salpicón de pollo sin TACC Alicante

Cuando se habla de “salpicón” se hace referencia a un tipo de ensalada donde participan la carne cocida (pollo, pescado, ternera); las verduras, que suelen ser crudas y cocidas; el arroz o las legumbres y un excelente condimento. El único elemento que no puede faltar en un buen salpicón es alguna mayonesa o salsa que lo acompañe y un toque de Pimienta Blanca molida Alicante para unir y realizar todos los sabores.

Ingredientes

 400 gramos Carne de pollo cocido
 1 u Tomate
 1 u Cebolla
 1 u Pimiento
 2 cdas Granos de maíz
 2 cdas Arvejas cocidas
 6 hojas Lechuga repollada
 1 pizca Sal
 1 cucharadita Orégano ALICANTE
 2 cdas Salsa golf

Preparación

1

Cortar el pollo en trozos grandes o en tiras.

2

Cortar el tomate, la cebolla y el pimiento en pequeños cubos.

3

Mezclar todos los ingredientes y condimentar con sal, Orégano y Pimienta Blanca molida Alicante.

4

Colocar el salpicón en una fuente y servirlo acompañado de salsa golf o mayonesa.

Ingredientes

 400 gramos Carne de pollo cocido
 1 u Tomate
 1 u Cebolla
 1 u Pimiento
 2 cdas Granos de maíz
 2 cdas Arvejas cocidas
 6 hojas Lechuga repollada
 1 pizca Sal
 1 cucharadita Orégano ALICANTE
 2 cdas Salsa golf

Paso a paso

1

Cortar el pollo en trozos grandes o en tiras.

2

Cortar el tomate, la cebolla y el pimiento en pequeños cubos.

3

Mezclar todos los ingredientes y condimentar con sal, Orégano y Pimienta Blanca molida Alicante.

4

Colocar el salpicón en una fuente y servirlo acompañado de salsa golf o mayonesa.

Receta de salpicón de pollo sin TACC Alicante