Salpicón de pollo - Receta de Alicante

Salpicón de pollo

3.29
Salpicón de pollo

Elaboración:
15'

Calorías:
518

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Carne de pollo cocido 400 g.
  • Tomate 1 unidad
  • Cebolla 1 unidad
  • Pimiento 1 unidad
  • Granos de maíz 2 cdas.
  • Arvejas cocidas 2 cdas.
  • Lechuga repollada 6 hojas
  • Sal 1 pizca
  • Orégano ALICANTE 1 cdita.
  • Pimienta Blanca Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Salsa golf 2 cdas.

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Cortá el pollo en trozos grandes o en tiras. Cortá el tomate, la cebolla y el pimiento en pequeños cubos.

Mezclá todos los ingredientes y condimentá con sal, Orégano y Pimienta Blanca Alicante.

Colocá el salpicón en una fuente y servilo acompañado de salsa golf o mayonesa.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas